я тебе отдана
Пустота
Внутри
Жива
Нет дна
Влюблена
Навечно
Быстротечно
Время
Со всеми
С тобой миг
Касание
Взгляд
Нет преград
Это ты
Цветут цветы
Наугад
Билет
Пути назад
Нет
И
Да
Высокая в небе
Звезда
Осветила путь
Горит грудь
И
Дорога
Одна
Я тебе отдана
Цвети вечно
Весна
Свидетельство о публикации №120092908528