мое ты вечное сияние

Моё ты вечное сияние
В Безвременье
Бинарный звук
Освобождение сознания
И размыкает карма круг
Будто бы звёзд слияние
Неведомое
...изнутри...
Ведёт своё повествование
И тихим пламенем горит


Рецензии