Мелодии момент воспоминания

Притушен свет, звучит «Отель…»,
А за окном, не помню, то ли зной,
А может быть метель…
Всё стерлось в памяти,
Кроме дыханья твоего.
И, что-то я шепчу…
Под музыку «калифорнийского отеля»,
Мы улетали «вдаль»…
А дальше, промолчу…
Не знали лишь того,
Что в будущем
Не быть нам вместе
И ты ушла к другому,
Я к своей невесте…
Воспоминанья схлынули,
Опять звучит «Отель…»,
О, сколько ж лет прошло,
Как я шептал, ты слушала,
В душе была «метель»,
Нет, даже «буря» страсти и любви!
Но сохранить её, мы так и не смогли…
                С.Ц. / 11.05.2020


Рецензии