Прощай лагерь

  Вот и всё, закончилась смена,
  Наверно , прощаться пора.
  Пролетело время,как перемена,
  Снова в школу пойдёт детвора.

  Много в лагере пройдено ими,
  Очень много пришлось прошагать.
  Уезжая, останется с ними ,
  Девиз:Будем помнить и ждать!
 


Рецензии