таких собак уж нет. люди и звери
кобель охотничьей породы
а по-научному выжлЕц
желал до судороги скул себе свободы
трудился яростно не покладая сил
хозяину дичь разную носил
и так прошли его младые годы...
состарился - хозяин псину усыпил...
завёл болонку - через год запил
другие морды-мрачно говорил-
другие времена. другие всходы моды.
и водку отправляя в рот бубнил:
-только его по-настоящему любил.
таких собак уж нет.вокруг одни уроды.
Свидетельство о публикации №120092908494