29 сентября -41 год бабий яр

Трагедия Бабьего яра!

Сквозь душу, и сердце лягла,

Трагедия Бабьего яра,

Народная  кровь пролилась.

Не важно- евреи, цыгане,

Украинец, русский, грузин.

Трагидия Бабьего яра,

Там тысячи, тысяч, лягли.

Обманом в тот яр загоняли,

Ограбили и расстреляли,

А сверху еще добивали

Бандеровцы, коллаборанты,

Будь Бог им Судья окаянным,

Пусть род их сотрется с земли,

В трагедию Бабьего яра,

ОУНовцы, лепту, внесли.

Пусть помнят сей день, поколенья,

Пусть крик их пройдет сквозь года,

Такие вот преступления,

Нигде не пройдут никогда,

Трагедия Бабьего яра,

Сквозь сердце, сквозь душу лягла,

Трагедию Бабьего яра,

Нам не забыть, никогда !



Автор Широков А. А. 29 09 2020 г Киев Украина.


Рецензии