Я тобой переболела
Без последствий для здоровья у себя,
И сейчас как будто абсолютно в норме.
Не могла идти по жизни, не любя.
Я тобой как странною прививкою привилась,
Страстью жизнь и мысли заразив,
И так много для меня тогда открылось,
Той любовью мир весь окрылив.
И тобой закрыла все желанья,
Все границы, все свои мечты,
А теперь хочу сказать я "До свиданья",
Нет "Прощай!". Мне нужен был не ты.
Я с тобой совсем себя забыла.
Я с тобой была совсем не я.
Я с тобой испуганно застыла,
Когда пела, нежностью звеня.
Я тобой так бредила, мечтала,
Обожала каждый твой полёт,
Падала с тобой и вновь вставала.
А теперь я ощущаю лёд.
Мы с тобой чуть-чуть пересеклись
В этом бренном мире на пути,
Но душой совсем и не срослись...
Нашим розам нужно подрасти.
26.12.2010
Свидетельство о публикации №120092908456