Ирина

                Не стёрся сюжет
                и не забылись слова,
                в книге любви
                ещё обжигают страницы…

                Какая ещё
                напишется нами глава
                не знаешь ни ты и ни я —
                но надо молиться…

                «это была любовь…» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

 
Ирина — красотка,
Розаны Ея — хороши,
Не удаётся воспеть Её
Странствующим вагантам!..

Кротко так,
Наслаждаясь, пишу я в тиши,
Оттачивая остриё
Пера — поэтического гиганта!..

С улыбкой,


Рецензии