Птица счастья
Всё снаружи и внутри.
Хоть, не все об этом знают,
Но, о счастье - говори..
Чтобы совпадала - осень,
И грибов - грибной сезон;
Лето, море, запах сосен,
Совпадает - ночь и сон.
Счастьем можно всё измерить,
Разделить, и уложить;
Но, нельзя в него не верить,
Ведь без счастья, как же жить?
Ты сегодня встала рано,
- Где же счастье? Отзовись!
Как с киношного экрана,
Птицей - счастье рвётся ввысь..
Свидетельство о публикации №120092908409