Катеньке
Открытая и нежная улыбка.
Умелый покоритель колдовства,
И говорит как Страдивари скрипка.
Фантазией и вкусом обладая
Творит узор волос, для красоты.
Природу женщины особо понимая,
Подарит ей причёску из мечты.
Глаза мужчин орбиты покидают,
Носы бледнеют от её искусства.
Усы свои от страсти поправляют,
Могу понять, какие это чувства.
Ах Катя,Катерина, маков цвет,
Заря бледнеет,глядя на тебя.
Открой свой феерический секрет,
Ну почему я так люблю тебя?
И не пора ли Катя отдохнуть,
Порадовать своей красою море.
И радостью мирок перевернуть.
Да насладится в фауне и флоре.
29.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092908365