Самые важные ценные письма
Осень упрямо держит на ветках!
Ждет адресата, ловя его мыли
Тонкими жилками чертит ответы...
Будто чем дольше пора ожидания,
Тем сокровеннее смысл и ценнее!
Тонкие. Хрупкие листьев послания
В сером тумане надеждой алеют...
29 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120092908276