Голограмма

    Дело было так:
  внедрилася в искусства
 голограмма то,изображающая чувства!!
Все поверили---то это человек.
   И не отличить его вовек.
      Голограммы от
     --настолько то похоже.
   Ведь из биологии его та рожа((слэнг--лицо)).
     Но один то понял--что то-голограмма.
        И велел искать--что то за дама.
            Кто ей хитро-ложно управляет??!!
       Кто несуществующие чувства нагоняет!!??
      Потянулись ниточко глубоко.
      Потянулись ниточки далёко.
          Там обрыв--никто ничё не понял.
                Но Энштейн в своём ОТО законе
            Заявил--что раз настолько верные искусства.
              Ко Творцу через константы тянутся
                уж так и быть-то чувства!!
                ((О себе))


Рецензии