Ива плакучая
Свои ветви склонив до земли.
Величавая и могучая,
Поразвесила косы свои.
Задумчивая и красивая,
Будто хочет нам рассказать,
Одинокая я, но счастливая,
Я могу это всем доказать.
Ко мне люди приходят с бедою,
Поделиться,совета спросить.
Обниму их, прикрою листвою,
Начинаем мы Бога просить...
Дай им Боженька сил и терпенья,
Чтоб полегчало им на душе...
И даёт им Господь для смиренья,
Благодать...Вот и легче уже!
Свидетельство о публикации №120092908258