Мама Мария

1 куплет
Ты дала мне эту жизнь
Принеся себя в жертву на алтарь любви
И твоё сердце мне, а моё дарит нежность тебе,
С тобою мы слились
Но решил кто-то сверху всё остановить
Ты мама вознеслась, ну а мне? Мне осталось лишь петь.
Припев
Спасибо тебе дорогая моя,
Когда тяжело ты поднимешь меня,
Ты все видишь с небес,
Верю я что ты здесь,
Ты же любишь меня
Ты мой ангел Мария
2 куплет
Одиноко без тебя
Без тепла, что дарила мама только мне,
Ее вижу во сне, и совет мне даёт лишь она,
Застыл стон на губах,
И мольбу слышит мама и летит во сне,
Греешь меня теплом, ну а я? Мне осталось лишь спеть.
Припев
Спасибо тебе дорогая моя,
Когда тяжело ты поднимешь меня,
Ты все видишь с небес,
Верю я что ты здесь,
Ты же любишь меня
Ты мой ангел Мария
Припев
Спасибо тебе дорогая моя,
Когда тяжело ты поднимешь меня,
Ты все видишь с небес,
Верю я что ты здесь,
И гордишься ты мной
Аве Мария


Рецензии