Втихаря открою дверь волшебнику
Он подарит яркие очки,
Отдохните без меня учебники,
Черновик разорван на клочки.
Выбегу во дворик завороженный,
Посмотрю по-новому на мир,
И пойду шагами осторожными,
Залюбуюсь видом вне квартир.
Золотом украшены березоньки,
Радостно раскрашен клён-старик,
И сюрпризом встретит подберезовик,
Он теперь до леса проводник.
Чары не спешат уже развеяться,
Красотою радует тропа,
Хочется конечно же надеяться,
Осень на подарки не скупа.
Свидетельство о публикации №120092908217
С улыбкой и пожеланиями сохранять такой оптимистичный настрой по жизни, Мария.
Мария Коковинова 19.12.2020 12:38 Заявить о нарушении
Ольга Ярина Белая 20.12.2020 10:54 Заявить о нарушении