На планете людей...
И состарился в сумерках сна,
И все чаще мне снится пустыня,
Где под куполом звёзд бреду я.
Что-то ветер на ухо мне шепчет,
Лунный свет серебром на песке,
Я забыл каково это... верить,
Но пустыня напомнила мне.
На планете людей где-то грозы,
И бушует средь льдов океан,
Но я здесь... надо мной светят звёзды,
Этим дивным, незримым мирам...
Впечатления от «Планеты людей» Экзюпери
Свидетельство о публикации №120092908212