Что наша жизнь? -
Жить хорошо, когда живой, –
Всё можно делать очень живо:
Плясать, кумекать головой,
И рвать в добыче "бабок" жилы.
Но если пульс твой на нуле,
То жить уже не столь куражно, –
Ведь в морге с биркой на ноге
Вам реноме не так уж важно.
;;
Свидетельство о публикации №120092908211