На всем известную мелодию

Когда подкрался лунный свет,
Ты нет сказала мне в ответ
Когда расстались мы с тобой,
Ты сердце забрала с собой,
Разбила все мои мечты
В которых только только ты
Ты унесла мою любовь
И не оставила следов
О как все безысходно
И сегодня любовью полон
Кричу тебе Ты слышишь люблю
Припев
Мне снится сон, там я влюблен
И сердце бьётся бешено
В миг я осознал, что любви финал:
Я на тебе помешаный....

2 куплет
Хотел бы я тебя обнять
Слова любви тебе шептать
Тебе любовь свою дарить
И все сначала повторить
Пить губ твоих волшебный мёд
Но твой отказ так больно бьёт
И ничего нас не спасло
Любовь разбилась как стекло
Давай ты и я обиды все мы оставим сейчас и здесь.
Хотя не бывает в реале чудес.
Припев
Мне снится сон, там я влюблен
И сердце бьётся бешено
В миг я осознал, что любви финал:
Я на тебе помешаный.... 2 раза

Видно я никогда уже не поцелую и не коснусь я тебя
И не пройдёмся мы по берегу наяву.
Сейчас я конечно в ночь уйду, но в тишине ты вдруг услышишь
Звук любви это бешено стучит сердце моё
Припев
Мне снится сон, там я влюблен
И сердце бьётся бешено
В миг я осознал, что любви финал:
Я на тебе помешаный.... 2 раза

Ты вспоминай!!! как бешено стучит сердце моё
О Как я люблю!! Как бешено как бешено стучит как бешено как бешено стучит


Рецензии