Суеверия

Когда приходит позднее счастье,
Мы стараемся о нем молчать.
Зная, что такое несчастье,
Боимся счастье свое испугать.

О планах своих мы молчим,
Не станем озвучивать их вслух.
Считается, если раскажешь другим,
То Бог удачи останется глух.

Может это глупые приметы
И нами правит суеверия дух.
Но часто безбожники планеты,
Молитву произносят про себя, не вслух...


Рецензии