Наслаждение
Заплутав в трёх соснах небольшого леска,
Выдув четверть забористой браги,
Разомлев от речей ухажёра-дедка,
Прилегла с ним в обнимку в овраге.
Поутру, отдышавшись от ночи любви,
Залила огонь в горле из фляги,
Стала нежно лобзать своего визави, —
Боже! – С ней две гнилые коряги!
;;
Свидетельство о публикации №120092908190