Для влюблённых сорванцов

                Нет занятия глупее,
                Драться из-за пустяков,
                А решить спор, кто умнее,
                Можно и без кулаков.

                «Напутствие девочкам» (Андрей Калецкий)


Девочки — всегда красивы:
Им нельзя терять лицо,
А язык — хуже крапивы
Для влюблённых сорванцов.


Рецензии