Любви неугасимой силуэт

Бегут года,а с ними зимы,вёсны,
Закономерной чередой  фатальной.
И снова октябрём  кружится осень,
И палантином стелется янтарным.

Курлычат журавли в летящей стае,
Напоминая юности напевы.
А возраст листопадом осыпает,
И лишь душа ,как молодая дева.

В которой  счастья уголёк пылает,
Где каждый новый день мечтой согрет,
А зазеркалье жизни отражает
Любви неугасимой силуэт.


Рецензии