Вдохновенье
Душистый запах я вдыхаю.
Печаль ушла в осенний листопад.
Вчерашний день с любовью вспоминаю.
Былых утех уж не вернуть.
Мне нежный голос твой приснился.
Ко мне коснулась ты легко,
Своей ладонью, словно птица.
Парить во сне хочу с тобой
На крыльях радости весенней.
Твой образ нежный неземной
Во мне рождает вдохновенье
29.09.20
Свидетельство о публикации №120092908168