Настроение - зима
И наблюдать там хлопья снега,
Как они летят легко- легко
И прошлое кажется бредом.
Хочу пить горячий глинтвейн
Или кружку вязкого шоколада
Ты поплачь, вспомни, не робей
И думать: всё идёт так, как надо.
Хочу завернуться в тёплый плед,
И сидеть в кресло-качалке
И подумать о том, чего уж нет
О нём, о той людской свалке.
О том, зачем люди воюют
Между собой и другими,
Зачем люди плюют
В тех, кто дорожит ими.
О том, как быть собой всегда
Через время, людей, города
Никогда не терять себя
Ведь иногда это напрасно.
Свидетельство о публикации №120092908155