Моей ЖЕНЕ, посвящено супруге В. Шарпило

Жизнь вдвоем, не только радость
Ожидание встречи, сладость…
Есть тревога, есть сомнение
И в суждении, другое мнение

Но уверенность в подруге
Не лежит вот в этом круге!
Знаешь, любит, не предаст!
Надо, жизнь свою отдаст!

Маша, Машенька, Мария!
Одним словом просто *«МРИЯ»
Рук тепло и взгляд любимой…
Всей семье необходимой!

Дети, внуки…, все на ней!
И нет женщины милей!
Кто-то пишет про любовь…
Мне с ней встреча, как бы вновь!

Терпкий вкус и сладость губ
Никогда я с ней не груб…
Только нежность, только ласка
Для меня она как сказка!

Только сказка, наяву…
Столько лет, я с ней живу!
И всегда, как первый раз!
Королева, вот мой сказ!!!!

С ней по жизни, вальс танцуем
И тихонечко воркуем…
Про семью и про работу
Про добро и про заботу!

Повезло, скажу я мне!
Жизнь моя в счастливом сне!
Да, бывает «непогода»…
Так, то толика от года…

Ты прости, меня Родная…
Коль, порой не замечая
Непотребной была речь…
(Душу совесть хочет жечь)

Я не знаю, кто я есть?!
Жить с тобою – это честь!
Бог авансом тебя дал…
Чтоб я долг тебе отдал!!!
****
*Мрия – (мечта)


Рецензии