Какое счастье
Смотреть на дождь и пить крепчайший кофе,
Вколоть бумаге тонкой рифмы морфий
И думать светлой, лёгкой головой.
Какое счастье — просто быть живой.
Какое счастье — просто быть ничьей,
Вдыхать, как воздух, женскую свободу,
Берет носить по нраву — не по моде —
И шарф лиловый на худом плече.
Какое счастье — просто быть ничьей.
Какое счастье — воздухом дышать,
Лепить мечты из белого тумана
И кутать грусть-тоску в прозрачных тканях,
Разбить часы, которые спешат.
Какое счастье — воздухом дышать.
Свидетельство о публикации №120092908128
с теплом ваш АС.
Александр Сыров 17.12.2020 18:40 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось стихотворение. Наверное, на одной волне мы с Вами.
Заходите почаще!
С теплом,
Юля
Юлия Волкова-Арсентьева 18.12.2020 16:07 Заявить о нарушении