Одной ведьме
Кому как не ей испытать невесомость!
Что даже верхом на обычной метле
Превысить раз в пять умудряется скорость.
И кот, что пригрелся на хрупком плече,
Поверив в нее не меняет осанки.
Но все-таки мне непонятно - Зачем
Девчонка со Смертью играет в "орлянку"?
Я верил в тебя. Буду верить и впредь!
Аналогов мало найдется на Свете...
Из всех, мной когда-то увиденных "ведьм",
Пожалуй ты самая лучшая "Ведьма"!
Свидетельство о публикации №120092908126