Я в деревню уеду из города

Я в деревню уеду из города,
Чтобы в город обратно вернуться,
Где в делах день покажется короток,
А ночам суждено растянуться!

Где гуляю один-одинёшенек,
Не встречая и не обгоняя
Никого на пути,где свой прожил век
Я,ночами стихи сочиняя!

Вечный странник,которого странности
Уместились в единую строчку,
Потому что не знал большей радости,
Чем грустить по ночам в одиночку!

Где рассвет не торопится близиться,
До утра чья постель не помята,
Видя то,что другими не видится,
Понимая,что им не понятно!


Рецензии