В лесу народов я скажу, как Маугл

В лесу народов я скажу, как Маугли:
 «Все мы одной крови!»

Патриотом быть планеты,
Это высший идеал!
Где в душе все страны света,
Хотя там и не бывал!

Только видишь, если хочешь,
У людей одни мечты!
От чего ты нос воротишь
Иль всех лучше только ты!?

От себя ж «границы» строим,
И «заборы» городим!
У себя ж живём разбоем,
Хоть мы лучшие кричим!

Создаём себе проблемы,
Заграничный паспорт есть?
Веры разные системы
Из пещер осталась «шерсть»?

Нет, я часть любой природы!
Всюду вижу красоту!
Кровь моя, планеты воды,
Заполняют пустоту!

Наши «мировые умы» думают, не как обнять мир, а как задушить его, или сожрать!


Рецензии