Помутнение

Знаешь, .....
Ты мне снишься по ночам
Может и не плохо,
Что не все дозволено нам?
Что мы  не в праве своем
Поступки  глупые свершать
И гулять под дождем
И ты не можешь меня поцеловать.
А во сне все так реально,
Что не хочется открывать глаза
И от этого жизнь печальна
И по щеке опять слеза
Ты был моим увлечением
И моей несбывшейся мечтой,
Каким то помутнением
И желанием быть другой


Рецензии