Не тревожь покой души моей. Романс
Осенью златою упоённой,
Нежностию слёзной опьяненной,
Не тревожь покой души моей.
Не тревожь покой моей души
Бархатистым холодком укрытый,
Ни востребованной, ни забытой,
Не тревожь покой души моей.
Не тревожь покой забытых снов,
Красоты земной, объятий ради,
И прозрачной и струистой глади,
Не тревожь покой души моей.
Не тревожь ни встречей, ни разлукой,
Не тревожь ни светом ,и не тьмой,
Тем что ты со мной, и не со мной,
Не тревожь покой души моей."
Свидетельство о публикации №120092908010