пестниниочём

Признавались - мол, Спёрбанк!
А теперь конкретно - греф.
Спёр! Понятно и нахально
Грех публичный, в общем, свальный.))
*
Всё, ОН снова поручил!
А кому? Кто будет крайним?
Языком опять сучил,
Шифром непонятным, тайным.))


Рецензии