Совет

Её слова, что ты любим,
 лишь сладкая ловушка.
Но если в душу ей взглянуть,
 обычная простушка.
Подумай, прежде чем шагнуть,
 за сыром в мышеловку.
Ведь ты не первый кто любя,
 попался на уловку.

29.09.2020г. А.Век


Рецензии