5 минут
Промокнуть с тобою до нитки,
Следы оставляя на плитке,
Разувшись по лужам вдвоём.
Хочу 5 минут без зонта
Укрыться под ветхим навесом,
Где капли дробит пустота
Своим разрушающим весом.
Хочу 5 минут без причин
Смеяться над умным и глупым..
Из пристаней всех и мужчин
Твои выбираю я губы...
Свидетельство о публикации №120092908002