Гордыня

Как вознесли успех и слава,
Ты думаешь, что лучше всех.
Ты возведён до пьедестала,
Но тут гордыня как на грех...
Вся, к сожалению, она
Способна опустить до дна.
И твой обрушен пьедестал,
Когда в немилость чью-то пал.
Попредержи - ка лучше спесь
И будь таким, какой ты есть.
25.08.20.


Рецензии