Старушка АЛЛА. Акростихи

Соскучилась, по людям, я таким,
Такие - точно солнце согревают!
Аллой, зовут старушку, и мы мчим -
Работать... Ее ж, в храме поджидают..

Улыбкой всех встречает, и, цветы,
Широкою душою уступает!
Когда в "горшочках" вынесет...
А ты... Не можешь по-другому, покупаешь!

А, худенькая, словно бы струна,
Лишая, права, самоутвердиться -
Любой причины "слабой быть" - ОНА!
А, реактивна... Можно зарядиться!)))


Рецензии