Родному человеку
Я сама тебя буду беречь.
От простуды, от злой обиды,
От болезненных сердцу встреч.
Я не стану просить подарков -
Я сама тебе буду дарить
Небо звезд безупречно ярких,
Море чувств, что нельзя пролить.
Я не стану просить быть рядом -
Я сама буду рядом всегда.
Незаметной, как чистый воздух.
Нужной, как ключевая вода.
Я не стану кричать всему свету
Ни о чем, что в душе храню.
Лишь обняв тебя на рассвете
Тихо-тихо шепну: "Люблю!"
30.07.2020
Свидетельство о публикации №120092907962