Авария

Диана мой начальник и бывший муж Олег посмотрел на меня.

Я достала из шкафа белые перчатки
Новые тебе нравятся

Никита выбирал

Ты все со своим мальчиком
Мой не твой
Мы заявление подали.
Я купила 14 особняков
Подарок мужу.

Будем как новые бароны

А Алле привет
Диана мой друг Борис в реанимации

У него переломы
Он попал в серьезную аварию

Жаль его мы все слышали

Ну тогда

Береги себя

Конечно

Я погасила свет в офисе

И ушла домой
Муж Никита приготовил ужин

Никита я так буду 97 размера


Тебе идет

Я так любила мужа
А он любил меня

Ночью я отьехала в заправке

Я его не увидела

Человек упал

Вы живы

Я словно слышала эхо

Ангел

Где я вы у меня дома

Как вас Олег

А я Диана.
Олег вам очень больно

Я вызову частного врача.

Спасибо что приехали

Давай это лекарство три раза в день

Спасибо

Он оставил таблетки
Миша выпей

Он выпил
Лучше любимый

Да ты просто

Прости

Давай нам надо пожениться
Кто то может узнать а мне нельзя в тюрьму.

Ашрам

Понял
Нас поженили

Все Миша вы отныне мой муж

Мы выпили шампанского

Новая жизнь

Я отвезла мужа на море

Свежий воздух

Муж пришел в себя

Какое счастье что ты меня сбила

Да и для тебя и для меня.
Муж улыбнулся
И мы пошли пить кофе.

Вдвоем.


Рецензии