Протест 2 версия

Покорившись мысли,
Вальс свернул с пути,
И дорогу к числам
Больше не найти.
Мне послала матерь
Горсть политзначков,
Самобранку скатерть
И протест сверчков.
Разбрелись по кухне
Выкрики и звон,
Ну и пусть что рухнет,
Раз таков закон.
Я сегодня чувствую
Радость и капель.
Дай мне волю русскую,
Буйный мой апрель!
Я раскрыла карты и
Вот мои тузы.
К черту ваши тракторы,
Если есть тазы.
Разбиваем вдребезги
Самый хрупкий лёд.
Что нам ваши Беренги,
Раз наш плот плывет?
Мне по факту истина
Доложила суть:
Все приходят листьями,
Утекает ртуть.
Если вам так надобно,
Дать по тормозам,
Надо чтоб нагадано
Было по тузам.
Ну а если черви,
То беги, валет.
Если мы все черти
то и бога нет.

2020


Рецензии