На небе металлический закат

На небе металлический закат
Соскребывает душу по пути 
Таким же как и я неведомым телам
И возникает солнце воплоти.
На небе непридуманный закат
Поддразнивает душу пополам,
И каждому кого я  встретить рад
Известны все желания мои.


Рецензии