Все просто
Живу, как все.
Как я могу.
Ошибок, чан.
И боли век.
Простой по жизни человек.
Мечта!
Соблазн.
Желанье.
Чудо.
Ты появилась, не откуда.
И ноги целы.
Руки есть.
От бога, мне защита есть.
Что будет дальше, я не знаю.
Кофейней гущи, не гадаю.
И день и солнце.
Свежий ветер.
За все поступки, я в ответе.
Еще немного, помечтаю.
Закрыв глаза!
Я засыпаю.
Свидетельство о публикации №120092900784