Русь липой драная, лыком, лаптём
В быль растворяется в радость , из мук
Голь первозванная Бога путём
Крест сотворив из натруженных рук
Звёзды и почесть другим передав
В бой отправляя мужей , сыновей
Тяжкая поступь набегов-потрав
Доля ранима еси-гой на ней
Свидетельство о публикации №120092907809
Аминь.
Вам ,Брависсимо за патриотический настрой.
Дорошенко За 14.02.2022 15:47 Заявить о нарушении