Ищешь, ищешь...
А разыщешь, так пойдешь.
Позабыл ты где искать,
И не можешь больше спать.
Там посмотришь, вроде то.
Год поносишь - не оно.
Бросишь сломанную вхлам
Под расшатанный диван.
А на нем уже вдвоем
С новой куклой что то пьем.
Так и эдак и вот так.
Ой, сломалась- кавардак.
Под диван? Ещё одну?
Там ли ищешь, не пойму.
Загляни-ка под кровать
Может хватит так играть?
И не можешь ты ходить,
И забыл кем можешь быть.
Костылей красивых ряд
Искореженный отряд.
Ищешь там, а ноги тут,
В разны стороны идут.
Будешь думать, где искать,
Не придётся ковылять.
Свидетельство о публикации №120092907804