Счастье...
Когда стукнуло уже шестьдесят.
Уже ничего,просто будьте рады,
Что проблемы теперь не висят...
Вы хотите гулять, погуляйте
Хотите в театр, посетите...
Главное друзья, не скучайте,
А здоровье своё берегите.
Ну, а если подруги приходят,
Накрывайте на стол поскорей.
Значит помнят и время находят,
Пусть звенит домофон у дверей.
Свидетельство о публикации №120092907799