Кижи
И моросящие дожди,
Мы с нетерпеньем подплывали
К прекрасным островам – Кижи.
Когда туманы расступились,
И просветлели небеса,
Как будто на фотобумаге
Возникли чудо острова.
Мы с корабля попали в сказку –
Нас окружали купола.
И медом пахло разнотравье,
Звонарь звонил в колокола.
Пропала мигом непогода,
Уплыли стайкой облака,
Лучами заиграло солнце,
Упали в волны небеса.
Когда мы остров покидали,
Над куполами всех церквей
Как чудо радуга сияла,
Нам, подавая знак с небес.
Свидетельство о публикации №120092900779
Сергей Кузнецов 35 08.04.2021 06:01 Заявить о нарушении
С ув. Св.
Светлана Ша 08.04.2021 06:21 Заявить о нарушении