Преждевременная готовность

Включаем отопление, готовимся к зиме.
Уютно и комфортно, когда сидишь в тепле.
Снежинками играет холодная пора.
В сугробах застревает суровая толпа.
Ребята тащат лыжи,пора точить коньки.
В вечернем темном мареве
Веселые огни.
Тут мысли возвращаются из
Снежности ко мне.
Как солнце улыбается в ленивом
Сентябре.
Горячи батареи, плюс двадцать
На дворе.
Включили отопление -мы маемся
в жаре.


Рецензии