Скачки

С Днем Республики вот
Поздравления шлют.
Печально и грустно,
Радостного мало.
Как никак сегодня
Праздник, пишут друзья.
В честь такого дня
Подниму тост и я.
В виртуальном мире -
Скачки в ипподроме,
И пуста трибуна,
И мрачна погода.
Восседают судьи
Да ведущие и
Ждут  уж сигнала,
Кони рвут удила.
Вот дана команда,
Скакунам - свобода.
Аж в  тумане сизом,
Словно во сне страшном
Полетели тени -
Кони да жокеи.
Нипочем им дым, смог
И пожар, раз праздник!


Рецензии