Основа дней текущих

Дорога, та вдаль за собою поманит,
И стимулом жизненным всем твоим станет.
А если удачу с собой прихватить,
Она обещает счастливою быть.
Когда же домой ты воротишься снова,
Пусть будет она дням текущим - основа.
25.08.20.


Рецензии