Однажды на рассвете

Однажды на рассвете (ранним утром)
Над горизонтом солнце появилось.
(На западе шёл мелкий дождь при этом)
В пол неба радуга светилась.
   "Мешок" эмоций прятался внутри.
Он развязался от красот природы.
(Как говорят в народе:"На счёт три")
Хотелось танцевать и петь ей оды.
   Как странно человек устроен всё же...
Живёшь, всё это видишь через день,
А прыгаешь от счастья, когда ёжик
Ведёт семейство, по тропинке, в тень.

    Над горизонтом солнце появилось,
    На западе шёл мелкий дождь...


    июнь 2020


Рецензии