***

И в этот хладный, горький час,
Стерев слезу с щеки,
Издай себе один указ:
Пока живешь - живи!

Пока в груди горит свеча,
И по сосудам льется кровь,
Ты не спеши рубить с плеча,
Ведь за отчаяньем любовь.

Пока струится по нутру
Лихими красками вся жизнь,
Проснись ты рано по утру,
Проснись и просто улыбнись.


Рецензии